Alieloome Пятница
2025-06-20
3:50:39 PM
Приветствую Вас Мираж | RSS Главная страница | Комната Судейской комиссии - Alieloome | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Palantir
  • Страница 1 из 1
  • 1
Комната Судейской комиссии
ElentariДата: Вторник, 2007-11-20, 7:46:32 PM | Сообщение # 1
Сильная Мира Сего
Статус: Offline
Её Величество королева Элентари была взволнована. Она стояла у мраморного алтаря и говорила с духами.

- Их буду судить я, - громко сказала королева. - Я имею на это право как владычица Сумеречного Королевства и я сделаю это с вашего благославления!

В комнате кроме королевы стоял Дарок - начальник тюремного комплекса, двое сумеречных воинов и фрейлина королевы. Присутствующие только наблюдали за происходящим: все знали, что сейчас нельзя подходить ближе к алтарю, над которым образовался сгусток Сил.
Королева боялась. Боялась, что Силы не позволят ей судить. В таком случае судили присяжные, которых "направляла рука Флиэломе". Такой суд не был нужен Элентари, потому что последствия могли оказаться страшными.
Наконец после некоторой паузы помещение озарила вспышка света, после которой на алтаре появилась красная лента - судейский знак.

- Судить буду я, - сказала королева собравшимся. - И суд будет в скором времени.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz